Suppression de profil Meetic

Comment supprimer un compte Meetic ?

Après quelques semaines sur Meetic, avez-vous enfin trouvé l’homme de vos rêves ou la femme parfaite ? Si vous êtes prêt à vous lancer avec cette personne dans une vie de couple pleine de joie, de plaisirs et de partage, vous n’avez plus qu’à supprimer votre compte. Que cela soit pour cette précédente raison ou pour une autre qui s’en rapproche, ou encore parce que vous manquez de temps pour chercher l’amour en ligne sur Meetic, quitter ce site de rencontres n’a rien de compliqué. Cela est en fait aussi facile que de s’y inscrire ou d’y faire des rencontres. Suivez nos instructions !

Je supprime mon compte Meetic

Comment procéder pour partir de Meetic ?

Utilisez-vous Meetic sur un ordinateur (portable ou fixe) ou sur votre mobile ? Pour supprimer votre profil Meetic une bonne fois pour toutes, vous n’avez pas le choix : il vous faut vous connecter à votre compte sur un ordinateur. Une fois que vous y serez connecté :

  • rendez-vous sur votre profil avec un clic ;
  • allez dans la rubrique « Mon compte » ;
  • actionnez « Suspendre mon profil » puis choisissez l’option qui vous invite à cliquer pour supprimer votre compte.

Votre suppression de profil prendra alors effet et vous sera confirmée en quelques secondes avec un message envoyé dans la boîte électronique associée à votre compte.

Êtes-vous certain de votre choix ?

Êtes-vous réellement prêt à quitter Meetic ? Si vous n’y avez pas encore trouvé l’amour, pourquoi vous en aller ? Savez-vous qu’il est possible de simplement désactiver votre profil, plutôt que de l’effacer entièrement ? Pour cela, rendez-vous dans la rubrique « Mon compte » si vous utilisez un ordinateur pour accéder à Meetic, et dans la rubrique « Moi » de vos paramètres si vous accédez à Meetic sur votre téléphone mobile.